А небо затянуто тучами...

Вера Аксенова-Соснина
А небо затянуто тучами,
Но мы разгоняем их взглядами.
Пусть время не самое лучшее,
Да только...быть радостней надо нам.

От радости силы прибавится.
И мы вознесемся над бедами.
Сумеем с печалями справиться
И сможем гордиться победами.