Жизнь не птаха...

Ия Кузько
Жизнь не птаха и не простушка, прибирает, ввергая в стресс.
Жизнь не птаха, а сеть-ловушка, плата душами за прогресс.   

 
Жизнь не птаха, лететь не может, не ручей, чтоб журчать и петь.
Жизни ход может быть и сложен, привыкай доверять себе.
    
Жизнь не птаха, но под подушкой припасла пару крыл для тел.
В паутине сетей так душно… Птах, очнись, нам пора лететь!





Фото автора.