Я много раз бывала на том свете..

Любовь Берстенева
рецензия на стих. Я боюсь умереть.

Вы не бойтесь-не надо !И смерть к вам не придет...и не думайте даже...отгоняйте ее.
Ну а там за предельностью...беспредельность своЯ...и там так же ,как здесь - Ведь бывала там Я...
ВСе те же машины , дома , МАГАЗИНЫ,ОХРАНА , СПЕЦСВЯЗЬ,ТЕЛЕВИДЕНИЕ ,рАБОТА,И ВСЕ КАК СЕЙЧАС!

я МНОГО РАЗ БЫВАЛА НА ТОМ СВЕТЕ...МЕНЯ ТАСКАЛИ В ДРУГИЕ МИРЫ И НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.
вСЕ , ЧТО ВИДЕТЕ В ИНЕТЕ- ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ -дЕТИ...взрослые и боги -ходят по одной дороге!Все там есть...-и миров нам тех не счесть!

Любовь Берстенева   19.07.2016 11:05