Она хотела быть любимой

Галина Милая
Её мне было слишком много -
Звонков, стихов и веры в Бога...   
Был стойкий запах у парфюма,
Веселый смех и тонкий юмор.         
Она хотела быть любимой,
И быть всегда необходимой.
Заполнен ею был мой вечер...
Роман же был не долговечен -
Любить её я не решился:
Душой привык, но не влюбился.   
Общались с нею мы друзьями -
Настырный я, она - упряма.
Потом исчезла в одночасье -
Меня тем сделала несчастным.
Она любовь ко мне  забрАла -
И стало воздуха вдруг мало.
Но тонкий запах временами
Её духов тревожил память...      
Печально понял я однажды,
Что не приходит счастье дважды.