Вновь июль красотку ищет

Геннадий Смирнов 2
Вновь июль красотку ищет,
С нежным ликом на полях,
Обязательно отыщет,
Солнцем балуя не зря.

Вот она уже ромашкой,
Пробегает между трав,
-Как зовут её?Наташка?
Тёплый воздух так  лукав.

Может стала красным маком,
Или нежным васильком,
Лета тёплого служанкой,
В пёстром платье босиком.

Вновь июль любовью дышит,
Бросив краски на поля,
Там ковёр цветами вышит,
Красотой к себе маня.