Настоящее

Стася Юферова
Сколько в этом мире настоящего,
Честного и искренности полного,
В душу словно сквозь окно смотрящего,
Не искряще и маняще томного?
Радостного, грустного, но тихого,
Светом наполняющего, милого,
Чистого, счастливого успехами
Близкого, родного и любимого?

Этот мир, наверно, не изменится.
Счастьем в один миг не переполнится,
Только настоящее останется,
Помогая одолеть все горести.