Ладонь в ладонь

Ольга Езерская
                Марку, моему внуку


Ладонь в ладонь - так просто и... так мило,
Магическое действо без прикрас,
В котором общность небывалой силы,
Союз души,  объединивший нас.

Сплетая пальцы нежно, осторожно,
Цепочкой становясь, кольцом в кольцо,
Возрадуюсь, что мне дана возможность
Гулять вот так с моим родным мальцом...

******************************************

Тебя ценю, мой внучек, за доверье,
Ладонь в ладонь- уверенней держись!
Я для тебя открою в МИР все двери,
Ты для меня - портал  с названьем "ЖИЗНЬ".