Метафизика

Руслан Искаков Повторно
 Что есть ночь?
 Что есть день?
 Что есть свет?
 Что есть тень?
 Что здесь физика,
 Что чудо?
 Что здесь лирика?
 Откуда!
 И куда ведут пути,
 Что стремятся,как лучи;
 И ведут меня туда,
 Где ни края ни конца.
 Где я буду,умиротворён,
 Погружаясь в сладкий сон;
 То ли смерти,толь любви,
 Толь расплаты за грехи.
                17.07.2016г