зависимость

Белоусов Артем
и опять друг за другом летят эти серые дни из бездушных иллюзий.
я запираю наглухо дверь и опять остаюсь один.
ненужные мысли и чувства давно завязали в узел,
но я зависим от них, будто они - никотин.

нужно срочно выпить еще немного блеклых воспоминаний,
закинуться безответной.
а лучше - ввести внутривенно.

я ведь еще совсем молодой, а уже слишком часто пьяный.
но мне просто хочется жить,
а не играть, и каждый день выходить на сцену.