***

Дмитрий Шергин
Я пожалуй всё-таки выкину
Прямо вниз тебя, на обочину.
А ещё назову тебя сволочью
И отвешу сильно пощечину.

Назову тебя мразью бесчестною,
Разревусь от эмоций бесчисленных.
Даже слёзы мои станут пресными,
А ты станешь самым бессмысленным.

И мой танец не с тобою закружится,
Не с тобою встречу я старость.
Голова от тебя моя больше не кружится,
Не приносишь ты больше радость.