***

Дмитрий Шергин
Давно устои поменялись в мире,
Иные ценности у нас.
Не книжек полку чтоб в квартире,
А телевизор радовал наш глаз.

Иные радости у люда:
Большие деньги, наркота.
На кухне не готовят блюда,
Такие люди-срамота.

Давно забыли все про верность,
Забыли про добро к другим.
И лишь творят любую мерзость,
И даже тем, кем ты любим.

Пора менять такие вещи,
Менять устои под запрет.
Наделали мы много трещин,
Пора встречать и наш рассвет.