Ты говоришь мне Тише... Тише...

Навсегда Останусь
Ты говоришь мне: Тише… Тише…
Не нужно громко, все я слышу…
Без слов твои читаю мысли…
Дыши спокойней, думай чище…

А расстоянье, словно данность
Прими, как жизни многогранность.
Душою я всегда с тобою,
В тиши глубокой мир откроем…

Смотри, как облако прекрасно!
На нем мечтать – сплошное счастье,
С тобою вместе, ноги свесив,
На шею звезд колье повесив…

А хочешь, - вместе полетаем?
Гляди: под нами птичья стая,
Мы в клин сознанием вонзимся
И с птичьим криком вдаль умчимся…

А может, будем прыгать с тучи?
Рука в руке, до той вон кручи…
От ощущений дивных рая
Все больше крылья вырастают…

Глаза в глаза – любуюсь нежно.
Где ты и я – наш мир безбрежный…
Смотрю в тебя и растворяюсь,
Твоей улыбке улыбаюсь…

Я встречи каждый миг смакую,
Душа, блаженствуя, ликует…
Ты прилетай, тебе я рада!..
Давай, в сей раз, - у водопада?..