Я выбираю любовь

Алевтина Мацонко
Устала я от быстротечной жизни.
Устала от пустых и лживых слов.
А было время я тогда считала.
что есть на свете вера и любовь.
Надежда, как звезда, меня манила.
Любовь меня тихонько берегла.
А вера? Вера и не уходила.
Я верила, она всегда жива.
Я топала по жизни и считала,
что счастье есть и я всегда права.
Что все перетерплю, все я сумею.
С надежной, верой не страшна беда.
Но тихо ускользнула как-то вера.
Надежда следом быстренько ушла.
Ну а любовь?Любовь при мне осталась.
И вот тогда я поняла,что там,
 где не спасет меня надежда,
где вера ускользает из под ног,
одна любовь меня оберегает.
Одна любовь меня спасет.