Конкурс - Полёты во сне и наяву-2

Геннадий Аверченко
Разом все мечты разбились
Мир как буд-то опустел
Только-только поженились
А он взял и улетел

Удержать я не сумела
Счастье зыбкое своё
В мыслях, я его отпела
Лопнут шарики. И всё!

Стал жених почти прозрачный
Высоко над головой
Вместо ночи "новобрачной"
Быть мне девственной вдовой