Угощала тебя словами...

Наталья Сканди
Угощала тебя словами -
Черпала горстями клавиши,
Летела к твоему пламени
В потоке страсти давнишней.
Оплетала бумажным кружевом,
Карандашным росчерком меряла,
Уверяла себя, что ты нужен мне,
Ждала, любила и верила.
И ты знаешь, конечно, к лучшему
Перемены на личном поприще:
Высыхают слёзы горючие,
Есть финал даже у одиночества.
Уходи - все слова уже сказаны.
Отпускаю - дай силы мне, Боже!
Мы с тобою ничем не связаны,
И прошу: отпусти меня тоже.