Никто, нигде, никогда

Дубатов Никита
Ты не видишь ни мрака, ни света,
Поутру открывая глаза.
Крик испуга кончается где-то,
Вопль боли идёт в никуда.

Твои губы немеют от солнца,
Тебе жарко от колкого льда.
Твоё сердце корячится в танце,
Убегая от жизни конца.

Ты пытаешься что то понять,
Хочешь просто постигнуть себя.
А подвох заключается в том, что...
Ты НИКТО, ты НИГДЕ, НИКОГДА!

Ты лишь миф, ты иллюзия, бред,
тебя создал твой собственный разум.
Ты летишь как букашка на свет,
По квадрату святого обрАза.

Не кляни неизбежности смерти,
не жалей, что придётся уйти.
Тебе клад величайший дарован,
так что пользуйся, сволочь, живи!!!

Декабрь 2007