Соле о том, чего нет...

Docking The Mad Dog
                Знаешь, мне сегодня было грустно
                Оттого, что нет любви на свете...
                – Сола Монова


Мне сегодня грустно...
Да чего там,
и вчера я не был веселее.
Говоришь, что "нет любви на свете".
Брось, ну что ты?
Женщина жалеет
      о любви ушедшей безвозвратно,
      о любви, прошедшей как-то мимо.
Только осознание утраты делает её невыносимой.

А грустить о том, чего и нету?
Это лишь томление, гормоны
и воображение поэтов.
И ещё... поэтки,
                Солы Моновой.



                19.07.2016
_______________
на:
грустно – Сола Монова
http://www.stihi.ru/2005/11/05-1348