Ты для меня - свет

Оксана Ревкова
Ты для меня - свет,
Я лишь твоя тень,
И без тебя меня нет,
Даже в солнечный день.

Мне интересно молчать,
Думать с тобой, говорить,
Бога и мир познавать
И на двоих всё делить.

Можешь меня не любить,
Чувства исчезли во мгле,
Но помоги просто жить -
Быть не одной на земле.