Любовь и влюблённость

Марта Николаева
Любовь с влюблённостью по жизни конкуренты,
Не нужно путать чувств своих угар:
Влюблённость - лишь восторженность момента,
Любовь - осмысленный благоразумный дар.

Влюблённость погорит и прогорает,
Эмоциями тело теребя.
Но только вот одно меня смущает,
Что изменяем часто мы, любя!

Марта Николаева               19.07.2016.