Летать

Мила Сари
Хочу мечтать, летать, как птица...
Да так, чтоб только не разбиться,
чтоб не упасть осколками на дно,
где глухо, страшно и темно...
Хочу я видеть солнца свет,
счастливою встречать рассвет

Хочу мечтать, летать, как птица...
Да так, чтоб только не разбиться,
а любоваться золотом полей,
бездонной синевой морей…
Крылом затронуть шапки гор,
тайком мечтаю до сих пор.

И я в мечтах парю, как птица,
совсем не страшно мне разбиться,
и не боюсь упасть на дно,
где глухо, страшно  и темно…
Ведь улетая в бесконечность,
я буду помнить это вечность!