Она

Дубатов Никита
"Она" приходит когда ты не ждёшь,
"Её" не удержат ни двери, ни стены.
"Она" подождёт когда ты уснёшь
Чарующим сном у неё на коленях.

И мягко перстами коснётся тебя.
Твоя кровь охладеет, а сердце замрёт.
Внутри будет лишь бездыханная мгла.
И "Она" твою душу с собой заберёт.

Умрёт твоя радость, умрёт и печаль.
Не будет и тьмы, но не будет и  света.
А "Ей" твоей жизни нисколько не жаль,
Смерть-это женщина, помни об этом.

Август 2008