Отвечает в такт Душа

Поэтическая Душа
Восходящею спиралью чувства
Жаждешь все свернуть.
Говоришь, что без искусства
Хочешь мне что-то шепнуть.
Раскидал в стихах вопросы
Ты в послании своем.
Неужели, в самом деле
Стал заботливым юнцом?
Все отлично. Мне приятно,
Что забота льет с тебя.
Everything will be peachy,
Отвечает в такт Душа.