Мы встретимся когда-нибудь потом...

Светлана Лыбашева
Мы встретимся когда-нибудь потом,
Когда потухнет прошлого пожар,
Когда не свяжет судьбы общий дом
И не сойдёт земной с орбиты шар.

Мы встретимся когда-нибудь зимой,
Когда остынут угли у костра.
Во взгляде прочитается: "Чужой".
И отразится тихое: "Не та".

Мы встретимся когда-нибудь опять,
Когда не тронут сердце холода.
Чтобы одну лишь истину понять -
Нас развели дороги навсегда!