Судьба разделит все печали на двоих...

Вадим Бергаментов
На свет явились,и об этом забывают,
В ошибках обвиняют лишь других...
Отбившись от хулы и злого  лая,
Судьба разделит все печали на двоих.
Какой-то счет предъявит жизни-осень;
Кровавых пятен,как"чингиса",сотворит.
Печать на листьях отстучит плеяда весен.
А дальше что?Душевный,черный скит... 
Остудит мысль,крутую,-в свое время,
Потомков нам подобных наплодит...
Заменит нас во всем младое семя,
"Подняв на щит",и сунув,-в монолит!

                19.07.2016год.