Азбука жизни - Ш4

Вадим Пряхин 2
ШИКАРНАЯ КОСМЕТИКА

Любовь, возможно, лучшая косметика у нас.
К тому же не является совсем она заразной.
Любовь способна показать высокий класс,
Придав партнёрам красоту и облик страстный!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Швейцарцы - не нация, а чистый,
опрятный, солидный бизнес.

                Уильям Фолкнер

   Шварценеггер - это спецэффект в
человеческом облике.

                Барри Норман

   Шекспир обязан своим предшественникам
не в большей степени, чем Христос -
колодцу, из которого была взята вода,
превращённая в вино.

                Фридрих Геббель

                *     *     *