Я с детства годы прибавлял

Аркадий Польшаков
Я с детства годы прибавлял...

Я с детства годы прибавлял,
Скорее взрослым стать мечтал,
Чтоб как отец жить - не тужить,
Отчизне-родине служить.
* * *
Став взрослым – лет не добавлял,
Я о другом уже мечтал,
Замедлить времени тот бег,
Ведь, у людей короткий век.
* * *
Хотелось в жизни всё успеть,
И не остыть, и не сгореть, -
Зачем я годы прибавлял,
Жаль детство сам кажись, украл!

* * *
Зеленое детство, -
Ребята со двора,
Счастливое детство, -
Свободный  день с утра.
Костер возле речки,
Картошечка в зале,
Рубаем за щечки,
Тепло, светло душе…

======================================


    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 



1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Приглашаю композиторов к сотрудничеству!