О дети высших сил

Анатолий Секрет
О дети высших сил,
Вам бы познать законы мирозданья.
Всё то что мозг на время скрыл?
Кто блок поставил к осознанью?

Видать нельзя при сотвореньи,
открыть всех задумок секреты,
а нам нужно только терпенье,
чтоб Бога выполнить заветы.