Нам по пути

Дубатов Никита
Ты думал, что знаешь что и к чему,
Что самую яркую видел звезду,
Что музыку слышал, что вечен твой дух,
На самом же деле- слеп ты и глух.

Всегда завышал ты цену себе,
Как будто кто-то нуждался в тебе,
В том, как ты песни о жизни поёшь,
На самом же деле, цена тебе-грош.

Но ты просто боишься, закрылся в себе,
Спасения ищешь в своём личном мирке,
Где центром всего являешься ты,
Где нет обречённости, скорби, тоски.

Боишься - придётся в мир внешний уйти,
Где нету ни смеха, ни снов, ни судьбы.
Там жизнь коротка, а ночи темны,
Там всем абсолютно твоя жизнь "до пи**ы".

Стоишь среди поля в сером тряпье,
Вокруг много дорог, но ты в тупике.
Ты не знаешь как быть, куда же пойти?
Иди ка ты на х**...нам по пути.

Март 2011