Мармелада

Дубатов Никита
Мне от жизни мало нужно:
Не замёрзнуть на смерть в стужу,
Не изжариться на солнце,
Чисто небо за оконцем.

Две коровы, три коня,
Огроменная семья.
Двух мальчишек, можно дочку,
Можно пару лишних почек.

Медовухи два бочёнка
Да красивую девчонку.
Денег мне не надо вовсе,
Лучше б просто звали в гости.

Мне б прожить ещё два века,
Но остаться человеком.
Бороду хочу густую,
И избушечку большую.

Зубы что бы были целы,
Одеяло что бы грело.
В общем буду откровенным-
Нужно счастье неизменно.

А для счастья мало надо:
Мне хватает мармелада.

Апрель 2014