Четыре строчки о любви Постскриптум

Конкурс Самовыражение 2
Уважаемые авторы!
Конкурс завершен,
призы вручены - и тишина...
Вероятно, вам что-то не понравилось?
Мне, как ведущей, хотелось бы понять
и принять к сведению -
что же не так с этим конкурсом?
*
Пожалуйста, не молчите!
*
первый пост - для ваших замечаний