Ветер свободы

Александра Утигенова
Простить?-прощу.
Отпустить?-отпущу.
Никого не держу,
Я только лишь дальше пойду.

Любила ли я?-любила ,возможно.
Не знаешь меня - не строй выводов ложных.
Всё сложно ,поверь, и одновременно так просто
Забыли?-и пусть,без них только проще.

Мысли в семнадцать стали взрослее,
Послевкусие обмана теперь острее.
Ветер свободы трогает  мои волосы,
Пойду по дороге,где начерчены белые полосы.