Солнце, ты-и-я...

Владимир Глебович Сапков
Сейчас всё как-то буднично и просто -
Неброских дней привычные дела
И скучные заботы и вопросы
Безрадостно сжигают жизнь дотла.

Нет выхода в иное измеренье,
Ты далека, хорошая моя,
Но помню я те дни, как сновиденья,
В которых вместе солнце, ты и я.