По слову Христа

Владмира
Если бы мы жили по слову Христа, скольких бед мы избежали бы!
Господь сказал: "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит" (Мф.12;25)
Эти слова и о расколах, оппозициях, революциях, переворотах, раздорах...
 
В Евангелии всё о нас. И мы должны держаться за слова Христа и жить по Его слову. Дальше Он говорит: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает".(Мф.12;30)
Всё очень ясно и четко. Не оставляйте Бога, не избирайте правителей не от Бога.  Не все, кто говорят: Господи, Господи и крестятся - от Бога, и мы это видим по делам их. И Господь зрит сердца всех.
Помоги, Господи, защити от кровопролития невинных людей!