Твой сон я не хочу тревожить, ,

Юлия Пушистая 2
Твой сон я не хочу тревожить
Но пожелаю я с утра
Проснуться с добрым, добрым утром!
Что б ладились твои дела.
Будить не смею, просто поцелую
Я мыслями своими обниму
Ведь ты на свете, мне всего дороже
Я шепотом скажу тебе - Люблю.

18. 07.2016
Юлия Пушистая 2