Может

Дубатов Никита
Может небо сомкнётся и будет темно.
Может почва уйдёт и мы упадём
В преисподнюю где больно и горячо.
Где не сможем мечтать больше мы ни о чём.

Может рая не будет и может всё тлен.
Может краски и звуки исчезнут и всё
Станет серым, беззвучным и тусклым совсем.
И не сможем создать больше мы ничего.

Может всё это просто сон божества
Или глюк демиурга под "пылью".
Я хочу чтоб упоротым был он всегда
И хочу сделать сон этот былью.

Мне плевать на грозу и чумной ураган,
Что бушуют внутри и срывают на вой.
На скандалы, на крики, на вечную брань.
Пока ты улыбаешься рядом со мной.