Юдифь

Эмили Янова
На исходе одинокий вечер,
Проскользнули шторы по карнизу,
Плед пушистый укрывает плечи…
А в душе улыбка Монны Лизы.
За окном движенье автострады.
Расправляя складки на постели
Темноты вдыхаю ароматы…
А в душе Мадонна Рафаэля.
И воткнулся словно меч прозрачный
Отблеск фары в пыльный подоконник.
Не ревную…это однозначно…
Но в душе поёт Юдифь Джорджоне!