03 ч. 45 мин

Дубатов Никита
Я пытаюсь идти,
Но могу лишь лежать.
Я мечтаю парить,
Но способен лишь срать.

Я хочу каждый миг
как зеницу хранить,
но могу только спать
или целый день ныть.

Я послал бы к чертям
всё, что долго так ждал.
Может это не выход...
Но я просто устал.