Впервые это я мужчине говорю

Светлана Постнова
Другой какой-то женщине тебя я не отдам-
Впервые это я мужчине говорю,
Не доверяй,чужим словам,
И помни: я тебя люблю.

Тебе вручила я себя,
Тобой живу, тобой одним,
И не отдам нашу любовь,
Она дана лишь нам двоим.

Тебе рассвета первый блеск,
Тебе - заката умиранье,
Волны прозрачной нежный всплеск,
Цветов земных благоуханье.

Тебе- дождливые часы
И недосып простецких буден,
и среди этой красоты
С тобою мы грустить не будем!


            ***

И снова волны, снова море!
Любимый мой мужчина далеко,

Но море шепчет - ты не плачь, 
Тебя утешу я легко,

В волнах моих найдешь покой,
Люби его, глаза закрой!

Но Сочи и судьбу благодарю
За то,что я в глаза твои смотрю.

            ***