Мы

Дубатов Никита
Мы просим о малом, но много хотим.
Мы тихо поём, но мы громко кричим.
Мы телом единым топчем века,
Но без мелких раздоров не можем и дня.

Мы просим у неба, чтоб не было тьмы,
Но светом глаза выжигаем свои.
Мы смерти боимся, когда хорошо.
Но смерти хотим, нажираясь в дерьмо.

Мы много мечтаем, но мало вершим.
Мы редко смеёмся, но мы часто скулим. 
Мы тянемся к небу, но мы не летим.
Мы счастья не ищем, но счастья хотим.