Поцелуи

Андрей Войтов
На горе ли, под горой,
Поутру в траве сырой
Увлеки меня игрой –
Поцелуями накрой!

Я от них не побегу
Ни в лесу, ни на лугу,
Ни на речке, ни в стогу,
Ни на печке, ни в снегу.

Хоть старания утрой,
Поцелуев жарких рой,
Даже жалящих порой,
Мне не страшен! Я герой.

Я тебя и сам зажгу
Поцелуями в пургу.
Палку выставлю – ургу
На пологом берегу.

...На высоком, на крутом
В можжевельнике густом
Не проведают о том,
Как целуешься с котом!