Жаркий день!

Владимир Александрович Аристов
Жаркий день и вечер, ни ветерка,
"Загрустилось" что-то без коньяка.
И его не хочется, вот беда.
Что за настроение, где вода?

Может, переедем с тобой в бассейн?
На прыжковой тумбе ставим портвейн.
Из морозилки добавим льдинок,
И на блюдце лимонных пластинок.

Течёт мозг сырками плавлеными,
Легкая такая мигрень нудит,
Крылья потом раздавленные,
Что не сгниёт, значит, сгорит.

А где то в самой глубине души,
Там, где жабры стали фибрами,
Думая о планах Бога не смеши,
Condition, что патефон с играми.

А какой кайф - ванна с парфюмом,
А какие изыски на завтрак утром,
А какие простыни с белым изюмом,
Что сами озвучивали kamasutra!

Середина лета! Сны просто дикие!
Что с тобою стало? Дуешь на воду!
Ох, какие люди в любви многоликие,
Жаль не всем плевать на эту погоду.

Condition – англ. кондишн, прибор для изменения климата в отдельно взятом помещении.