И звездочка зажглась

Геннадий Ельцов
И звездочка зажглась.Потом еще другая.
Все небо уж в огнях.От края и до края.
Стою и не грущу.Мне весело.И мило.
Мечта взметнулась вверх.И медленно уплыла.
  Пусть звездочка горит.Пускай себе сияет.
  Приятная на вид.Такого не бывает.
  Ей пальцем погрожу.Мол не порхай,не прыгай.
  Возню ту прекращай.И по орбите двигай.
А звездочка опять вся дразнится,сияет.
Такой приятный вид.Хоть мужу изменяет.
Ей хочется дружить.Но только не со мною.
Зажечься чтоб на миг красою неземною.
  Не стану я сейчас со звездочкой ругаться.
  У ней своя судьба.Не стоит унижаться.
  Не хочет раз любить.То значит и не надо.
  Есть у меня любовь.Она мне страшно рада.