Усилия слова-4

Аглоссер
              УСИЛИЯ
                от
               ЖИЗНИ,
                и...
      И появляются предметы,
     реальный мир и антимир,
   и, к ним СЛОВА ещё зачем-то...

      И тайна стала мне ясна,
 вдруг стало только что понятно:
     идея, собственно, тесна,
   ей нужен Космос, необъятный.
           19.07.2016.