***

Софья Газетова
Ветер холодит лицо,
В тёмном небе звёзды блёкнут .
Так ли это хорошо?
Но глаза сейчас намокнут.

Звуки музыки и сны,
Разговоры о закатах.
Извините, но увы,
Я люблю всего лишь запах.