Нашу любовь небеса повенчали

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ты далеко, но в мечтах моих - рядом.
Нежно ласкаешь и любящим взглядом
Смотришь в глаза,обнимаешь так страстно,
Наша любовь, наши чувства прекрасны!

Будут нам петь соловьи под окошком,
Нежно прижмусь я к плечу, словно кошка,
Буду  шептать о любви своей верной,
Стану счастливее всех во вселенной!

Будем летать в облаках мы с тобою,
Счастье с любовью нам  станут судьбою,
Вдаль унесутся тревоги, печали -
Нашу любовь небеса повенчали!