Все о себе, да о себе...

Александр Поселковый
Все о себе, да о себе!
Скажи мне, чем могу тебе....

И у меня такое было...
Тебя я нет, не перебила,
Тогда мне тоже жизнь постыла.
Вот как тебя я понимаю!
И с полуслова уже знаю...

Крепись, держись, будь молодцом,
Пасхальным разговись яйцом...
Не кисни,счеты теребя,

В миру, где каждый за себя,
Пытливо к зеркалу приник,
Ты в уникальности велик,
Как глыба в куче камнепада,
Сравни себя со щебнем рядом...