Держусь

Родион Рожнов
Нет ни ярости больше ни злости
Перенести всё не могу
Тошно мне от угроз вовсе
Я тону как тот Му-му

Но мне не жаль что путь тот выбрал
Его приняла душа
Хоть с победой, хоть с могилой
В любом из случаев буду дышать

И всё же я не великан
Прибегать к таким делам
Не позволит мне туман
Обделит империю обман

Легко кричать высоко смотря там с неба
И вести себя как при моде королева
Ты попробуй один раз войти во вкус
Пройти простых один из ста тот курс

Немедля мозг кипит от злости
Скулы сводит, сводит кости
Сжато всё, напряженно
Оно было и будет сбереженно

Добро, серьезно ?!
Как давно ты его видел
Я видел птицы сводят гнёзда
А люди сжигают братьев тел

Заморщись, что теперь ты видишь ?!
Правда ?! Это темнота
Вот именно вот так работает вся схема
Люди слепы правительстве же шлёт всех нах

Прости мой друг если обидел
Ведь мне обидно самому
Человек изучен великолепная встреча
Но пока не изучена его душа