а я считал тебя женой...

На Небесах
Втр  19-07-2016  --- 16:59
95
***
От радости и до печали
я избирал всегда не ту.
Когда-нибудь вы замечали,
что звук рождает красоту?!
...
Дышу усладами сирени,
где гатчинский разлился дым.
Желаю прежней Мельпомене
быть с человеком молодым.
...
Мы целовались на Соборной,
любовь пытаясь уберечь.
Любви все возрасты покорны.
О дивергентности ли речь?
...
Меж дьяволом и богом между.
Что происходит?.. Боже мой..
Ты погасила луч надежды,
а я считал тебя женой...
***