Любовь и спасение

Любовь Брянская
Сжимая лезвие интриг в ладони ...
Дала судьба последний раз
Соломинку, и не утонет -
Любовь спасающая нас.

В интриге суетной и пошлой ...
Не погас души лучистый свет,
Невежество осталось в прошлом -
Иду вперёд ... Возврата нет.

Я не боюсь, когда сомненья ...
Кружат как в небе вороньё,
Прошу у Богородицы прощенья -
Её любовь - спасение моё.