две сестры по жизни незримо рисуют орнамент Любви

Все Так Просто
Рецензия на «Любовь и разлука» (Георгий Холин)

Сначала сердца опаляет любовью
Немеркнущих красок душ наших Весна.
Потом бьет тебя нестерпимою болью,
В груди оседает надолго зима.

Весною - свеченье души, упоенье...
И сердца два бьются одним в унисон.
Потом друг у друга мы просим прощенье,
Любовь растворилась, все кажется сном.

Любовь и разлука - две сестры по жизни,
Незримо рисуют орнамент Любви.
Урок прошлых лет будет вовсе не лишним,
Мне после зимы сохранить как цветы?